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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  07/03/1996
Data da última atualização:  18/07/2018
Autoria:  VIEIRA, S.
Afiliação:  SONIA VIEIRA.
Título:  Aspectos das funcoes de producao ajustadas aos ensaios fatoriais 3 (tres a terceira potencia) de adubacao.
Ano de publicação:  1970
Fonte/Imprenta:  Piracicaba: ESALQ, 1970.
Páginas:  165 p.
Idioma:  Português
Notas:  Tese Doutorado.
Conteúdo:  No presente trabalho apresentaremos uma comparacao de quatro funcoes de producao aplicada aos ensaios fatoriais tres potencia de tres de adubacao NPK em milho.
Palavras-Chave:  Estatistica experimental.
Thesagro:  Adubação; Produção.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN6000 - 1ADDTS - PPT 07/701970.00007
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  06/10/2017
Data da última atualização:  22/12/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  PIRES, F. B.; DOLWITSCH, C. B.; PRÁ, V. D.; FACCIN, H.; MONEGO, D. L.; CARVALHO, L. M. de; VIANA, C.; LAMEIRA, O. A.; LIMA, F. O.; BRESSAN, L.; ROSA, M. B. da.
Afiliação:  Fernanda B. Pires, Programa de Pós-graduação em Ciências Farmacêuticas, Universidade Federal de Santa Maria; Carolina B. Dolwitsch, Programa de Pós-graduação em Ciências Farmacêuticas, Universidade Federal de Santa Maria; Valéria Dal Prá, Programa de Pós-graduação em Ciências Farmacêuticas, Universidade Federal de Santa Maria; Henrique Faccin, Programa de Pós-graduação em Química, Universidade Federal de Santa Maria; Débora Luana Monego, Programa de Pós-graduação em Química, Universidade Federal de Santa Maria; Leandro M. de Carvalho, Programa de Pós-graduação em Ciências Farmacêuticas, Universidade Federal de Santa Maria; Carine Viana, Programa de Pós-graduação em Ciências Farmacêuticas, Universidade Federal de Santa Maria; OSMAR ALVES LAMEIRA, CPATU; Fernanda O. Lima, Universidade Federal da Fronteira Sul; Lucas Bressan, Programa de Pós-graduação em Química, Universidade Federal de Santa Maria; Marcelo B. da Rosa, Programa de Pós-graduação em Ciências Farmacêuticas, Universidade Federal de Santa Maria.
Título:  Qualitative and quantitative analysis of the phenolic content of Connarus var. angustifolius, Cecropia obtusa, Cecropia palmata and Mansoa alliacea based on HPLC-DAD and UHPLC-ESI-MS/MS.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Farmacognosia, v.27, n. 4, p. 426-433, July/Aug. 2017.
DOI:  http://dx.doi.org/10.1016/j.bjp.2017.03.004
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The phenolic content of the medicinal species Connarus perrottetti var. angustifolius Radlk., Connaraceae, Cecropia obtuse Trécul, Cecropia palmata Willd., Urticaceae; and Mansoa alliacea (Lam.) A.H.Gentry, Bignoniaceae, collected in three different years was evaluated. Plant infusions and hydroalcoholic, butanol and ethyl acetate extracts were analyzed by high-performance liquid chromatography with diode array detection. In order to endorse these results, analysis by electrospray mass spectrometry was also performed. Were identified: gallic acid, catechin, caffeic acid, ferulic acid, rutin, quercitrin and resveratrol. C. perrottetti showed greater diversity of polyphenols. M. alliacea had the higher concentration of caffeic acid even though it was found in all species. Catechin was the major antioxidant, but was not detected in M. alliacea. However, we discuss the popular use of these species, as well as their phenolic constitution and the interannual distribution of phenolic compounds.
Palavras-Chave:  Barbatimão-do-pará; Cipó-d'alho; Compostos fenólicos.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/164735/1/0102-695X-rbfar-27-04-0426.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU54191 - 1UPCAP - DD
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